PVT Corée du Sud

Dernier ajout : 12 avril.

  • Conditions de participation

    Le Programme Vacances-Travail (PVT) institué entre la France et la Corée du Sud a pour objectif de permettre aux jeunes ressortissants français de se rendre pendant un an en Corée pour y effectuer un séjour de découverte culturelle, avec possibilité de travailler sur place (max. 25h / semaines) afin de subvenir à leurs besoins.

  • Comment présenter une demande de PVT pour la Corée du Sud ?

    La demande doit être présentée au maximum un mois avant votre départ et votre visa démarrera au moment où le consulat vous rendra votre passeport.

  • Travailler/Etudier pendant son PVT en Corée du Sud

    Il n’est pas possible de faire des études pendant votre PVT. Néanmoins, vous pourrez pendre des cours de coréen. Vous pouvez travailler mais dans la limite de 25h / semaine mais tous les emplois ne sont pas accessibles aux pvtistes.