PVT Nouvelle-Zélande

Dernier ajout : 7 juillet 2016.

  • Conditions de participation

    Le programme Vacances-Travail (PVT) permet à un nombre illimité de ressortissants français âgés de 18 à 30 ans révolus d’entreprendre un séjour d’un an en Nouvelle-Zélande avec la possibilité d’y travailler afin de compléter les moyens financiers dont ils disposent.

  • La demande de PVT

    Les demandes se font en ligne et sont généralement traitées sous une semaine. Vous recevrez alors un e-mail de confirmation.

  • Trouver un emploi

    Pour travailler en Nouvelle-Zélande, vous devrez impérativement demander votre numéro IRD (Inland Revenue Department number). C’est une démarche simple et gratuite.